Arbeitsschwerpunkte
Rechtsstatus / Satzung
Organe / Vorstand

Kultur

Die Grabau Stiftung ist eine private Kulturstiftung, die kulturelle und künstlerische Aktivitäten vor allem in den neuen Bundesländern fördert und sich ebenfalls in sozialen Kulturprojekten engagiert. Ein Förderschwerpunkt liegt in der Unterstützung von Nachwuchskünstlern aus den Bereichen der Musik, der Darstellenden Kunst und der Bildenden Künste.

Mit der ab 2009 beginnenden Vergabe von Preisen und Stipendien an junge Künstlerinnen und Künstler verbindet die Stiftung den Stiftungszweck der Förderung von zeitgenössischer Kunst mit dem Anliegen, Dialoge zu Kunst und Kultur zu ermöglichen.

Stiftung im Überblick - Projekte und Förderrichtlinien - Stiftungseigene Aktivitäten - Kontakt - Impressum - Datenschutzerklärung - Ffo Webservice © 2019
Vorstand: Prof. Dr. Fritz-René Grabau - Prof. Dr. Irina Hundt - Dr. Bernd Neitz